BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1119 Return
[1119] 短い時間でしたがとても楽しかったです |
---|

プレイ中はずっと気持ちよくて、幸せな時間を過ごせました。すごくリフレッシュできました!もう少し長くいられたらなぁ、と思いましたが、こちらの都合もあり最後は急いでしまってばたばたさせてしまいましたね。
次はお酒を一緒に飲める時にお会いできたらな、と思います!ありがとうございました。
[1120] Re: 短い時間でしたがとても楽しかったです |
---|

そして変化は徐々にわかるものです。リフレッシュしてまたなにか思うところがありましたら、その時は思い出してみてくださいね♪
お酒というアイテムもまた楽しみです。それもなにか変化がありそう・・・。
[1121] Re: 短い時間でしたがとても楽しかったです |
---|

刺激的な経験をふとしたときに思い出してしまって、すでにいろいろと大変です。笑
お酒はあまり強いわけではないですが、好きなので、また機会がありましたらぜひご一緒していただきたいです。
[1122] Re: 短い時間でしたがとても楽しかったです |
---|

自分の殻から少しでも踏み出すと、意外と自在な心地よい世界が待っていたりしますが、きっとそんな一歩を踏み出していただけたのではないかと思います。
お酒を飲みながらの語らいも含めて、当会を活用していただけたらと思います。
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club