BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1229 Return
[1229] ゆっくりと解れていく… |
---|

先日はありがとうございました!
初参加で緊張に緊張でしたが
御二方と話しているうちにゆっくりと緊張が溶けてきて、とても素敵な楽しい時間を過ごせました。
ずっと夢に見てたしてみたい事、してほしい事が叶って想像以上の感覚を味わえて
お腹いっぱいになりました。
緊張であまり表に出せなかったのですが
ずっと気持ち良くて幸せ過ぎました!
舌のスペシャリストの御二方にお相手頂けて
理想に近い素敵な時間になりました。
ギリギリの時間まで
ありがとうございました。
白だし凄く美味しかったです!
今度はティラミスも食べたいですね。
まさかのプレゼントもありがとうございました!パクパクしてしまって…もう無くなりそうです笑
またお会い出来たら嬉しいです。
名残惜しくなるくらい…とても楽しくて素敵な時間でした!
この度はありがとうございました。
[1231] Re: ゆっくりと解れていく… |
---|

胡散臭いふたり、緊張しまくりだったと思います。
ゆっくりした会話で、少しはほぐれたかと思いきや、シャワータイム(笑
始めはカチカチだった貴方もキスをし始めたあたりからチカラが抜けていました。
思い描いていた様に感じていただけたならとてもうれしく思います。
朝方、下から見上げた感じている姿が今も甦ります。これまで閉ざされていた気持ちを開放できた様に感じましたが、いかがでしたでしょうか?
またご自身を解放したくなったらお声がけください。
[1232] Re: ゆっくりと解れていく… |
---|

緊張がほどけて妖艶なお姿に変化したのがとてもうれしかったです。
でも、翌朝のブランチでまったりとおいしい白だしをご一緒するとは夢にも思わなかったでしょうね。
そういう時間を過ごすもの楽しい時間のひと時になったかと思います。
また楽しい時間を過ごしたくなったら、遊びに来てくださいね。
今度はティラミスでも・・・
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club