BBS

-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。

No.1025 Return

[1025] 縁に感謝

[ パープル ] - 2021/04/11(Sun) 08:49:22 -

先日は楽しいお時間をありがとうございました。
それぞれ予定がある中、わざわざ時間を割いてくださり感謝いたします。
しっかり向き合って話を聞いてくださるので、色んな話をすることができたし…お喋りし過ぎたように思います。

はじめましてなのに、心も身体も癒され満たされるのはなぜでしょう。
接し方が私の求めていることだったからでしょうか。
複数は1.5年ぶりでしたが、体力(耐性力)の衰えを感じさせられました。
まだまだ楽しみたいので、体力つけなきゃと考えながら、帰路は電車でぐっすり…気付けば終点(笑)
ワインからのハイボールは(その後のプレイのせいもあるかな笑)、かなり良いがまわってたので、酔いを覚ますのに良い時間だったかも。
退室時、余裕があれば涙流してたな…それくらい嬉しい時間でした。
本当に素敵な幸せな時間をありがとうございました。

Shinobu様
これも何かの縁だと、セッティングしてくださり、心から感謝いたします。
コロナ禍をキッカケに抑えていた欲ですが、目覚めてしまったように思います。。。
我慢できなくなったら、またお世話になりたいです笑

本当にありがとうございました。

[1026] Re: 縁に感謝

[ パープルのケース ]- 2021/04/13(Tue) 07:21:44 -

慌ただしいチェックアウトになってしまい、失礼しました!
おかげさまで余裕で間に合いました。

初めての御参加なので充分なコミュニケーションを取るのは当然の事。
刺激的なお話しはとても勉強になりました。

動機はどうであれ、体力は大切です。
ご精進下さいませ。

[1027] Re: 縁に感謝

[ フルーツケーキ ]- 2021/04/15(Thu) 23:19:05 -

満足していただいたようで何よりです。

一期一会って言いますが、自分をわかってもらおうと努めてくれる人とは、とりわけ良い時間が過ごせるものだなと、改めて感じております。

欲を抑えるのは身体にいいことありません。
どんどん目覚めさせて、楽しめるうちは楽しむのが吉かと。

[1025] 縁に感謝 へ返信

Name

Title

Comment

半角5000字以内

文字色

枠線色

Icon

編集・削除KEY

Special Thanks:Let's PHP! and cj-club