BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1060 Return
[1060] 素敵な時間をありがとうございました |
---|

先日はありがとうございました。
「あなたの好いように」というのを言葉でも態度でも示して頂けて、安心してとろけることができました。
甘えたなリクエストにも沢山応えて頂けて、嬉しかったです。
お待ち頂いた飲み物やフルーツなどなども美味しくて、餌付けもされちゃいました。わん!
初めてのCDB参加でお二人にお目にかかれたことを幸せに思います。
またお逢いできますように、、、⭐︎
[1061] Re: 素敵な時間をありがとうございました |
---|

触れ合いながらコミュケーションを取る楽しさを体験出来ましたか。
時には、そのままの自分を素直に表現出来るとバランスが取れるのかも、です。
そんな時はが必要な時は、またいらして下さい。
もし、またお会いする事があったら、まずゆっくり手をつないでから、ですね☆
[1064] Re: 素敵な時間をありがとうございました |
---|

先日はありがとうございました。
3人で素敵な時間を作り上げることができましたね。
落ち着いた優等生の雰囲気と妖艶な姿への往復、今思い出しても楽しい気分になります。
全てが心地よかったです。
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club