BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1077 Return
[1077] 雨と霧とBBQ |
---|

あいにくの天候でしたが、雨と霧もなかなか風情があるなと、日が経った今は思います。
雨の中、中止にならないことに驚きながら、向かいました!結果、無事にコテージにたどり着け、BBQもできて、諦めなくてよかった!ってなりましたヾ(*´∀`*)ノ
準備から当日の運営まで、行ってくださった男性陣の皆様、ありがとうございました!そしてお疲れ様でした!美味しい料理と、楽しいお話しと、ありがとうございました\( *´ω`* )/
お会いした女性の皆様、ありがとうございました\( *´ω`* )/
初めましての方々も、2,3回目の方々も、皆様私とお話してくれて、嬉しかったです。私とお話してくれて、私は幸せでした♡
また皆様とお会いできる日が楽しみです!
[1078] Re: 雨と霧とBBQ |
---|

確かに誰よりも賑やかに楽しまれていましたね。
その声はは天高く、突き抜けていましたよ。
あいにくの天候で世界遺産は拝めずでしたが、それもまた記憶の中に一生刻まれると思います。
今度なにかあれば天も味方してくれるだろうと思います。
その時もまた賑やかに心から楽しんでくださいね♪
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club