BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1079 Return
[1079] 先日はありがとうございました |
---|

解散した際は強い雷雨でしたが、安全にお帰りになれましたでしょうか。
初参加のため緊張しておりましたが、トークで緊張を和らげていただきすぐにリラックスできました。
美味しいお食事とお酒もありがとうございます。最近は人と飲む機会も減っていて、人との触れ合いに飢えており…大変リフレッシュできました。
3P自体初めてでドキドキしておりましたが、たくさん気持ちよくして頂いて恥ずかしいながら嬉しかったです。
素敵な夜景を見ながら、なんてシチュエーションも初体験で楽しかったです(*ˊᵕˋ*)
もしよければ、またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪
[1080] Re: 先日はありがとうございました |
---|

先日はありがとうございます。
私が出た時は多少の雨風がありましたが、安全に帰れました。
お気遣いありがとうございます。
夜景を見ながらの姿は素敵でした。
次回は夕焼けに染まる富士も楽しめると良いですね♪
こちらも、再会を楽しみにしてます!
[1081] Re: 先日はありがとうございました |
---|

そんな解放された気持ちは天まで届いたのでしょう。
その証拠に天からの返事は“雷雨”。きっとその日を印象付けるためのサービスだったと思いますよ。
世の中はJAZZのように混沌としていますが、また言葉JAZZセッションもしましょう。
ぜひご自身でもチャレンジしてみてください♪こちらこそよければ・・今度は勝負しましょう!
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club