BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1085 Return
[1085] まさかの展開② |
---|

書き込みが遅くなってごめんなさい!
先日は貴重なお時間、お付き合いいただいてありがとうございました(^^)☆
どことなく、定番化してきている私達の呑み会スタイル、まさかの展開でした!これは初めてだったので、また違う楽しさがありましたねヾ(*´∀`*)ノ
いつもいい香りがする人様の秘密の新兵器、私は好きです\( *´ω`* )/ あれ登場すると、ムードそっちのけで遊んじゃう子供ですが…
おしゃべりもしたし、反省会もしたし、、今回も楽しかったです!またお願いするので、よろしくお願い致します!次回はどエロい路線にしちゃいますか(ノ*>∀<)ノ
そうは言っても、どうすればいいのか、いまいち分からないですけど、、まだまだ暑い日が続くので、お身体ご自愛ください!
今回もありがとうございました!
[1087] Re: まさかの展開② |
---|

やはり人生にはいろんな「さか」があるようです。
あの秘密兵器は温存していたので、これからは定番にしましょうかね。
それから反省会は大事ですね。次につなげるようします。
あと・・・その「どエロい路線」も楽しみです。
一緒にどうすればいいか考えましょう。
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club