BBS

-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。

No.1085 Return

[1085] まさかの展開②

[ ノリの人 ] - 2021/08/10(Tue) 12:43:34 -

いつもいい香りがする人様

書き込みが遅くなってごめんなさい!
先日は貴重なお時間、お付き合いいただいてありがとうございました(^^)☆

どことなく、定番化してきている私達の呑み会スタイル、まさかの展開でした!これは初めてだったので、また違う楽しさがありましたねヾ(*´∀`*)ノ
いつもいい香りがする人様の秘密の新兵器、私は好きです\( *´ω`* )/ あれ登場すると、ムードそっちのけで遊んじゃう子供ですが…

おしゃべりもしたし、反省会もしたし、、今回も楽しかったです!またお願いするので、よろしくお願い致します!次回はどエロい路線にしちゃいますか(ノ*>∀<)ノ
そうは言っても、どうすればいいのか、いまいち分からないですけど、、まだまだ暑い日が続くので、お身体ご自愛ください!

今回もありがとうございました!

[1087] Re: まさかの展開②

[ いい香り ]- 2021/08/12(Thu) 16:52:30 -

先日は思いがけない展開で楽しんでいただきましたね。
やはり人生にはいろんな「さか」があるようです。
あの秘密兵器は温存していたので、これからは定番にしましょうかね。

それから反省会は大事ですね。次につなげるようします。
あと・・・その「どエロい路線」も楽しみです。
一緒にどうすればいいか考えましょう。

[1085] まさかの展開② へ返信

Name

Title

Comment

半角5000字以内

文字色

枠線色

Icon

編集・削除KEY

Special Thanks:Let's PHP! and cj-club