BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1099 Return
[1099] ありがとうございました |
---|

いつも低いところでしかしないから、夜景見ながら〜は新鮮でした。東京タワーちいさかったですね。持参小道具のライトは予想外だったのでおもしろかったです。笑
思った以上に新しい扉が開けてしまいましたね〜
男性に「こんなの初めて」と言われたのもこっちも初めてなのでめっちゃわらいました。
>最初からいてくれた方
この会の歴史からなにから教えてくれていろいろありがとうございました。
さすがの経験値でポイント見つけるのめっちゃはやかったですね。笑
>途中から合流してくれた方
ほぼベッドの上だったのでゆっくりお話しできなかったのが残念ですが、、めちゃくちゃ優しかったし楽しかったです。
また寂しくなったらお相手いただくかもしれません。そのときはよろしくお願いします。
[1100] Re: ありがとうございました |
---|

新たな扉が開いて、これからも楽しみが増えましたね!
是非、一緒に次の扉を開けましょう♪
[1103] Re: ありがとうございました |
---|

これをきっかけにさらにまた変化が起きるかもしれません。その時までいろいろ試してみるといいかもしれませんね。
地下の空間もいいのですが、地上高〜い空間も悪くないですよ♪
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club