BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1136 Return
[1136] どういう風の吹き回し? |
---|

先日はありがとうございました!!
1番最初以来でしたね(*´ω`*)
CDBのおかげで、ちょっとは成長しましたよね、(感度的な意味も♡笑)
お話も、ご飯も、プレイも、全部楽しかったし、おいしかったし、自分以外の視点から話してもらって、改めて気づかされるし、気持ち良かったです!
めちゃくちゃ本業から開放されました!!そして、なるほど!って思いました!野菜の新発見も!
一時の現実逃避タイムでした(^^)♡
幸せでした(^^)♡ベッドでお喋りしたのも、好きです(^^)♪
ちょっと24時間時間割はしばらく、やめてみます!
○○病について、答えられなかったのは、自分でもショックだったので、復習します( i꒳i )次お会いするときには、ちゃんと答えられるようにします(´∩ω∩`)
充実した時間をありがとうございました!
バックの中から色々☆さんも楽しめてたら、嬉しい限りです。また、お誘いさせてください(^^)♡
ありがとうございました!!
[1139] Re: どういう風の吹き回し? |
---|

時間割は、その時間に出来ないと後々の予定に影響が出てきちゃいますよね。
代わりに、朝、今日やる事のリストを一覧にして、出来た事から消していく・・・学生の時にそんなことをやっていたのを思い出しました。
いただいたコブラー、オーブンで少しだけ温めて、ワインのお供にしてます。
とても美味しいです、ご馳走様でした。
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club