BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1144 Return
[1144] 楽しい時間をありがとうございました |
---|

おそらく〆切後の参加表明だった様に思いますが、迎え入れてくださった皆様、ありがとうございました。
皆さま楽しい方々で、初めましてなのに合流前までの緊張感は何だったんだろう?と思うほど、勝手にもずーずーしくファミリー感を感じさせていただきました笑
あんこう自体が初めての食べ物…にもかかわらず、こんなに美味しいなんて!と、言葉にする暇もなく感動し続けて大満足でした。
女子トークも、みんなと色んな趣味の話等、遅くまでたくさん話をし、寝不足でも最後まで楽しい時間を過ごさせていただいた事、感謝いたします。
またタイミングが合う時に参加させてください。
同伴してくださった皆さま、本当にありがとうございました。
[1151] 美味しくて楽しかったですね。 |
---|

通常バージョンでも食べたらおいしかったですので、。丸干しももおいしかっただろうなぁ~と、思ってました。
すぐにみなさん溶け込めて、女子トークを満喫するのも楽しみの一つに
なったかと思います。
でも、みんなでわいわい、だらだらといろいろな話をするのも楽しいですよね。
癖になる楽しさだったかと思います。
また参加してくださいね。
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club