BBS

-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。

No.1144 Return

[1144] 楽しい時間をありがとうございました

[ ほしいも丸干し ] - 2022/02/23(Wed) 13:22:03 -

あんこう鍋の会に参加させていただきました。
おそらく〆切後の参加表明だった様に思いますが、迎え入れてくださった皆様、ありがとうございました。

皆さま楽しい方々で、初めましてなのに合流前までの緊張感は何だったんだろう?と思うほど、勝手にもずーずーしくファミリー感を感じさせていただきました笑

あんこう自体が初めての食べ物…にもかかわらず、こんなに美味しいなんて!と、言葉にする暇もなく感動し続けて大満足でした。

女子トークも、みんなと色んな趣味の話等、遅くまでたくさん話をし、寝不足でも最後まで楽しい時間を過ごさせていただいた事、感謝いたします。

またタイミングが合う時に参加させてください。
同伴してくださった皆さま、本当にありがとうございました。

[1151] 美味しくて楽しかったですね。

[ 店員ではありません。 ]- 2022/02/25(Fri) 23:18:29 -

ほしいもは地元の名産でしたのでね。
通常バージョンでも食べたらおいしかったですので、。丸干しももおいしかっただろうなぁ~と、思ってました。

すぐにみなさん溶け込めて、女子トークを満喫するのも楽しみの一つに
なったかと思います。

でも、みんなでわいわい、だらだらといろいろな話をするのも楽しいですよね。
癖になる楽しさだったかと思います。

また参加してくださいね。

[1144] 楽しい時間をありがとうございました へ返信

Name

Title

Comment

半角5000字以内

文字色

枠線色

Icon

編集・削除KEY

Special Thanks:Let's PHP! and cj-club