BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1167 Return
[1167] 空にキラキラお星さま みんなすやすや眠る頃… |
---|

先日は大変お世話になりました。
当日はもちろん、その前からの調整やスケジューリング、私の要望等も細かく聞いてくださりありがとうございました。
初めてお会いするメンバーさんもいらっしゃったので緊張してタジタジしていたと思いますが、皆さんとのお話や食事はとても楽しかったです。
途中の寄り道も楽しかったですね。名物も見れて良かったです(笑)
私たちが好きなお遊びは大昔から行われていたかもと思うと、やってる事あまり変わってないなぁと何だかしみじみしました(笑)
ホテルの部屋は広くて使いやすく、しかも一番端でラッキーでしたね!
「おもちゃ」がテーマのプレイは、もう控えめに言って最高でした。
机の上に置く、動かないように括り付ける、床に転がす、踏まれて、はたかれて…
散々遊んだ最後に「大切なおもちゃ」と言われた時はキュンを通り越してガツンと来ました。
そうでした。おもちゃって大事なものでしたね。おもちゃと言われて「やったー!いじめられちゃうー!」と舞い上がった自分が恥ずかしいです(笑)
という感じで皆さんのおかげで、物としての扱いフルコースを堪能してしまいました。
この経験は一生ものだと思います。私が持つ全ての運を使い果たしたのではないかと感じるので、今日からこつこつ謙虚に生きていこうと思います…(笑)
皆で入るお風呂も気持ち良かったですね!
風情があって温度も快適でまったりしながら飲むビールは格別でした!
その他に天候にも恵まれて綺麗な景色を眺めたり、外でおやつを頂いたり、お買い物をしたりとずっと楽しい時間が続きっぱなしでした。
来てくださったのが皆さんだったから、こんなに素敵なイベントになったんだと思います。
またご縁がありましたら、お会いしたいです!
本当にありがとうございました。
[1168] 素足 |
---|

もう少し強く踏んでも良かったですが、最初から楽しませてしまっては勿体ない。
次は、目隠し、口枷をして、スパンキングをメインで優しく激しく責めさせていただきます。
音だけでも喜びを感じられるくらいに、おもちゃを研ぎ澄ますのが楽しみです。
[1169] Re: 空にキラキラお星さま |
---|

有意義な時間をご一緒いただき、ありがとうございました。
私の都合に合わせていただき、どれだけお礼を言っても足りないくらいです。
このお返しはいつか、思いも寄らない形でさせていただきます。
またあの場所にも伺います。
誰にも言えない密かな楽しみはこれからも隠し通してください。
またいつかお会い出来ますように。
[1170] Re: 空にキラキラお星さま |
---|

素敵なヒップにスパンキングした時の声は官能的で、たくさん堪能しちゃいました。
そのギャップがまた萌えますね。
次回も、思いっきり遊びましょう♪
再会を楽しみにしてます♪
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club