BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1185 Return
[1185] 羊肉の夕べ@都内 |
---|

生活スタイルからして、あと何年かは泊まりがけのイベント参加は難しいのですが、旅行気分を味わえて嬉しかったです。
そして、パワハラから生還して以降、男性と親しく接するのが初めてだったので、態度が頑なになってしまう時があってごめんなさい。もう少し柔らかでいられたら良かったです、、、。
>後から合流して下さった方
路上で女性に声をかける時のお話、したこともされたこともない身としては、面白タメになるのでつい食いついてしまうのですが、嫌な顔もせずに聞かせて下さってありがとうございました。
とりあえず、コドモには、声をかけられてもスタスタ歩き続けるように言い聞かせておきます(笑)。
でも、コドモがオトナになって折があれば、まっとうな遊び人となら心地良いひと時が過ごせるよ、と伝えるつもりです。
ずっと一緒、という様なまやかしを言わない誠実さと、全方位のコミュニケーションスキルを備えた、「後から合流して下さった方」のような人となら、ね。
>お店を予約して下さった方
時間をつくるのが下手な私に合わせてスケジュールを調整して下さり、ありがとうございました。
よもやま話のふうに聞かせて下さった幾人かの女性のお話は、それにも関わらず、丹念につくられた蝶の標本を拝見するようで、それぞれのセクシュアリティという羽模様に圧倒されました。その模様はきっと、「お店を予約して下さった方」との関わりの中で彩りを増したのだろうと、お酒も入って熱っぽい頭の中で考えていました。
今から思えば、標本は適切な例えではないですね。誰も磔にされている人はいないので。蝶々の羽模様でなく、天女の羽衣の模様と言いましょうか。きっとそれぞれの衣の主は、今日もどこかを闊歩しているはず。そしてたまに、「お店を予約して下さった方」のもとに預けた衣を取りに来てひと飛びしていくのでしょう。、、、私の衣も片隅に置いておいてもらえたら嬉しいです。
>お二方
次回は今回程慌ただしくなく、シーツにくるまってゆっくりお話しする時間も持てるようなスケジュールでお伺いできればと存じます。
季節の変わり目、どうぞご自愛下さい。
[1192] Re: 羊肉の夕べ@都内 |
---|

肌を合わせた女性と今回の様に会話だけを楽しむのも、嬉しいし楽しいひと時です。
いつか貴女のお嬢様に声をかけた時、お茶程度は付き合って貰えるように、人間を磨いておきます。
本当にそんなことになったら、なんか楽しいなぁ。
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club