BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1187 Return
[1187] 初めての3P |
---|

先にあれを見せた方
今回もありがとうございました!お話もプレイも好きです!毎回、色々な話題をお話できて楽しいし、新たな気づきをもらってます!プレイも、今回は、一味違った姿をお見せできたのではないかと、新感覚でした。安定も好きなんですけど。いつも褒めていただく、あのプレイは次回のお楽しみですね。(伝わるかな)
あとから見せた方
バレバレかとは思いますが、人見知り発揮しちゃってすみませんでした。あんな感じでも人見知りです。プレイも気持ち良かったんですけど、お喋り楽しかったです!私が知らないことばかりなので、わくわくしちゃいます!海関連の話はいつも、羨ましくなりながら聞いてます!
私の本業が忙しくなる前に、ドキドキと癒やしと、官能な時間をありがとうございました!
お二人にもそんな風に思えていただけてたら、幸いです。
またお目にかかれる日を楽しみにしてます。
[1189] Re: 初めての3P |
---|

毎回お会いする度になにかが変化していますが、それを探り当てるのもまた
こちらの楽しみでもあります。
そしてあのプレイに行くまで、いつもと逆になってしまいました。
それもあの場だったからからこその一種のハプニングですね。
忙しくなると思いますが、また乗り切ったら楽しみもあるはずです。
応援しています!
[1191] Re: 初めての3P |
---|

話しているときから楽しくて、ついついお話が長くなってしまいます。
肝心の3Pの時間が短くなってしまい、すみません。
もっともっともっと本格的な3Pを致しましょう。
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club