BBS

-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。

No.1198 Return

[1198] オーケストラの後

[ 下道 ] - 2022/07/08(Fri) 20:34:52 -

先日はお相手してくださり、ありがとうございました。
数日経った今でも盛りだくさんなプレイに圧倒されています。

まず練習台のような扱いのシチュエーションは最高過ぎです。
癖に刺さりまくる雰囲気に、何もかも忘れてどっぷり浸ってしまいました。

また初対面の方も気さくに話しかけてくださりありがとうございました。
触りあいっこも楽しかったですね。短い時間でしたが、かなりリラックスできました。
貴方がいてくれて良かったです。

あちこちに付けていただいた跡はまだうっすら残っています。1か所だけむしろ濃くなってます(笑)眺めたり触ったりしながら、余韻を楽しんでいます。
あーんな事やこーんな事をして楽しかったのですが、まだ私の知らない扉があるのではという楽しみが残る時間でもありました。
受け身だけでなく私からもアクションを起こすようなことも含め、いろいろ経験出来たらいいなと思います。
皆さんのように心得ている方が一緒だと安心できます。

またお会いできる時を楽しみにしています。
ありがとうございました。

[1198] オーケストラの後 へ返信

Name

Title

Comment

半角5000字以内

文字色

枠線色

Icon

編集・削除KEY

Special Thanks:Let's PHP! and cj-club