BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1199 Return
[1199] 日本酒とアボカドの天ぷら |
---|

食事も美味しく楽しめて色々と話を聞いてくださりとても嬉しかったでです。
そして最後は「大学生の進路相談、就職活動」のような話にお付き合いくださりありがとうございました。改めて自身のキャリア等について考える良い機会となりました。
泡風呂やベッドでもとても楽しめましたがただ私の都合によりベッドでのプレイをもっと充実できたら更にお互いに楽しめたかも?と心残りとなりました。
今度お会いできる機会があれば「嬉しい結果を出したこと」と「もう少しボリューム感のある身体」となってお会いできたらと思っております。その為にも本日は色々と情報収集等をしておりました。
決して今は「カツカツの生活」ではないけれど「より恋愛という主食後のデザートを楽しめる生活」を目指してがんばりますね!
[1201] Re: 日本酒とアボカドの天ぷら |
---|

日本酒とお刺身の食事にプレイと、楽しかったです。
次回はもっと楽しみましょう♪
今後の活動については、報告楽しみにしてますよ!
途中悩むこともあると思いますので、そんな時は、是非CDBにお立ち寄りください♪
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club