BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1217 Return
[1217] パイナップルとりんご |
---|

なんだかんだで、久々にやっとお会いすることができました。色々あっただろうけど、元気な姿を見れて、安心しました。
安定のお喋りも楽しいし、色々な話題を喋りましたね〜。貴殿とのお喋り好きです。2人して良く喋りますもんね。人間、アルコール無くても生きて行けます!私もどんどん弱くなってます。パフォーマンスはパフォーマンスで凄いけど、ゆるキャンもありですよね、にめちゃくちゃ賛成な私です♪
ホテルでは、いつになく、新しいスタイルでしたね!むしろ初のスタイルでは!!と今頃になって自分でも驚いています。あのスタイルもありですかね。でもちょっと私の想像と違かったので(笑)、それはまた次回に取っておきます!次は間が開かない内に、またお会いしたいですね。
今回、翌日に配慮してくださり、ありがとうございました!おかげで本当に楽チンでした。済ました顔でいつも通りに過ごしてました。
今回もありがとうございました!また、あまり間が空きすぎない程度にお会いしたいです!!素敵な時間をありがとうございました♡
[1218] Re: パイナップルとりんご |
---|

新しいスタイルにはまだまだ続きがありますので次回も試してみましょうか。
こちらもこの時間を大切にし、また「楽チン♪」コースがベターかもです。
でもあの外国人向けロールを久々にいただきたい、という気分も・・。
迷うところですね。本業もがんばってください!応援しています。
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club