BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1241 Return
[1241] 目覚め |
---|

思えば久しぶりに背面からの責めを受けたように思います。
忘れてた感覚…求められる感じ、責められる感じがよかった。。。
それに自分の感度上がってくる感覚がなんとも言えない興奮になりました。
それと、私の中に潜んでる小悪魔も見え隠れしてたような気がします笑
そういうのに気づけることがまた楽しいし嬉しかったです。
忘れかけた感覚をいつも目覚めさせてくれてありがとうございます。
またよろしくお願いします。
shinobu様
いつも取り次ぎありがとうございます。
お手間かけますが、今後ともよろしくお願いします。
[1242] Re: 目覚め |
---|

本当はもっと責めたいのですが、貴女にお会いすると気持ちがやさしくなってしまいます。
次は押し倒してみようかな?そんなことを考えさせてくれるのがとても楽しいです。
小悪魔、大好きですから、もっと表にだしてください。
また機会があればお誘いください。
[1247] Re: 目覚め |
---|

>思えば久しぶりに背面からの責めを受けたように思います。
>忘れてた感覚…求められる感じ、責められる感じがよかった。。。
>それに自分の感度上がってくる感覚がなんとも言えない興奮になりました。
>それと、私の中に潜んでる小悪魔も見え隠れしてたような気がします笑
>
>そういうのに気づけることがまた楽しいし嬉しかったです。
>
>忘れかけた感覚をいつも目覚めさせてくれてありがとうございます。
>またよろしくお願いします。
>
>shinobu様
>いつも取り次ぎありがとうございます。
>お手間かけますが、今後ともよろしくお願いします。
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club