BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1277 Return
[1277] ありがとうございました |
---|

たくさん甘やかしてもらって心も体もどちらも満たされました。
最後、くたくたでバタバタさせてしまってすみません💦
あっという間なようでもあり、充実していてとても濃い素敵な時間になりました。
>2度目ましてのかた
優しくお話してもらえたおかげで、大分緊張もほぐれた気がします。
しっかり振り返って、自分の変化をちゃんと見つめ直すのはとても大事ですね。
そうだ、こういうところが変わったって拾って確認することで、実感できてまた少し強くなれた気がします。
色々教えてもらったのにすぐうっかりしてしまうので、次はちゃんと覚えておきます👜
最初からすごく気持ちよくしてくれてありがとうございました。
前回に引き続き今回も完敗です。
その後のやさしいなでなでがまた、とても気持ちよくて…それにしても、なでなでしてもらってると本当にすぐうとうとしてしまいそう…
寝かしつけマスターだと思います!
>はじめましてのかた
動かないのに…なのも、後半の後ろからのも、そんな世界があったんだと驚きでした…!
あんなふうにして続けてって、初めてです。
そのたびによしよししてもらえたおかげで安心できたし、気持ちよくなるのは悪いことじゃないんだと思えてすごくよかったです。
自分で何をしたいかっていうのがうまく出てこなくていたのですが、ずっと前によしよしされてしたいと思っていたけれど、諦めて忘れていたのを思い出しました。
そこを満たしてもらえて、知らなかった部分まで癒やしてもらえた気持ちです。
おふたりのおかげで、とても贅沢で幸せなゴールデンウィークになりました。
ありがとうございました!
[1278] Re: ありがとうございました |
---|

お互いのコミュニケーションが高まれば、心も身体も開く事が出来ます。
今回その一歩が踏み出せたみたいですね。
これからが楽しみです!
[1279] Re: ありがとうございました |
---|

楽しいGWになったかな?
お会いするのは2度目でしたので、前回よりは緊張しなかったと
思いますし、緊張がとけるもの早くリラックスできた時間が長く
取れたのではないかな?
真面目な早着替えの人さんなので、全部しようと思わずに
少しづつできる事からでいいんですよ。
忘れたらまたお会いした時に思い出させて差し上げますね。
またなでなでされたい時には遊びに来てくださいね。
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club