BBS
-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。
No.1281 Return
[1281] 3人の悦びを知らずにいて損してました |
---|

ストリップ劇場をみてからの濃密な時間。限られた時間でしたが何回も何回も何回も気持ちよくさせていただきました。とっても嬉しかったです。
3人って素敵ですね。この悦びを知らなかったのは人生丸損、と断言できます。deep blue さんと出会えてよかったなーと本当に思います。お2人のやりとりも紳士的で心地よく伺っていました。私は終始リミッターが外れていましたが、お2人も気持ちよくなってもらえていたら幸せです。
安心と悦びをありがとうございます。またお願いしますので、よろしくお願いします。
[1283] Re: 3人の悦びを知らずにいて損してました |
---|

でもお楽しみはこれからで、素直に委ねていただける貴女ですから、まだまだ深めることができると思います。
楽しみですね。
[1285] Re: 3人の悦びを知らずにいて損してました |
---|

次のリミッターも解除できれば更なる世界が広がりそうですね。
是非、新たな悦びを見つけに行きましょう♪
Special Thanks:Let's PHP! and cj-club