BBS

-掲示板-お書き込みされる時はあなたと担当メンバーだけが分かる別の名前にその都度ご変更ください。男性メンバーも名前を変えて返信いたします。

No.1322 Return

[1322] ありがとうございました

[ お肉大好き肉食女子 ] - 2023/09/14(Thu) 23:05:00 -

この度は私のために、どローカルの駅まで来て頂いてありがとうございました。
買ってきてくださったお肉のオシャレなおつまみ、とても美味しかったです。

快適な新幹線(新感線)さん
先日の初対面の時から、人懐っこい目と柔らかな笑顔で安心感や話しやすさがありましたが、今回2度目だったので、一緒にいてより寛げました。待ち合わせで手振ってくれた時から嬉しかったです。そしてプレイの上手さは本当にピカイチ過ぎる。これまでそれなりに女性として性を楽しんできたと思っていましたが、あなたにお会いして「すごい人に出会ってしまった!」と衝撃を受けています。強弱緩急の付け方が絶妙。今回もありがとうございました。あなたなら、私をもっと深い世界に連れて行ってくれそうとワクワクが止まらなくらなっています。私の貪欲さに呆れられていませんように。ぜひまた近いうちにお会いして続きを色々教えて下さい。

真夜中ドライブたんたん♪とさん
穏やかな大人の男って感じですね。何度も失態を晒してしまい恥ずかしかったですが、「気にしないで」と気遣ってくれて、その優しさがありがたかったです。初対面で色々緊張させてしまったかな、申し訳なかったです。エレベーターホールでの告白はびっくりしましたが、大事な思い出をお話していただけて嬉しかったですし、あなたの誠実さや優しさが垣間見れました。今度お会いする時のアロマオイル、楽しみにしてます。

お2人とも懐が深いですね。私の「恥ずかしい」「汚い」と思っている事態も、何でもない当たり前のことのようにサラッと受け入れて対応してくれる様子に感動しました。

Shinobuさん
素敵な機会を作ってくださって、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[1323] ()

[ 黄色は視認性重視 ]- 2023/09/17(Sun) 14:43:57 -

初めてお会いできました。ありがとうございます。

あなたの声に完全に心乱されました。
大人の男だなんて、まだまだです。

少なからず触れ合っていましたが、全ては発揮していないように感じます。
女性であることをもっと謳歌してください。あなたにはその力があります。

話したいことがあったらまたドアを叩いてください。

[1322] ありがとうございました へ返信

Name

Title

Comment

半角5000字以内

文字色

枠線色

Icon

編集・削除KEY

Special Thanks:Let's PHP! and cj-club